当前位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

  赛伯乐投资集团由硅谷创业家朱敏先生于2005年创办,是一家秉承创新创业精神,通过科技资本国际化手段,为区域的新兴产业发展提供综合服务的投资集团。作为中国私募股权基金的领导者之一,赛伯乐重点关注具有强大整合潜力和平台价值的新兴产业,通过共创投资模型的开放平台汇聚支撑新兴产业发展的供给侧要素,通过覆盖全国的“百城众创”打造区域创新创业活力,助力传统产业互联网+转型升级,培育全球领先的新兴产业领跑者,让企业插上互联网与资本的翅膀。

  赛伯乐具有国际化的资源与背景,拥有中国本土和美国创新创业并成功登陆资本市场的经验,拥有国内外顶级风险投资的资本源泉,拥有通过并购重组等资本运作手段帮助企业实现业务重整和价值再造的经典案例,拥有全面的跨国资源整合能力、全球化的发展视野和全球领先的技术源泉与储备。

赛伯乐投资集团

  独到的投资策略及行之有效的整合创新模式,造就了赛伯乐在多个领域的成功投资典范,在投资界、企业界和社会公众面前树立了良好的品牌形象,在全国范围建立了广泛且多层面的政府关系。

  赛伯乐以其创新创业的精神和不断被历史证明的良好投资业绩持续吸引着国内外不同行业、不同背景的优秀人才加盟,以此构建自身的精英团队。公司目前在全球拥有150位在各领域有突出成就的合伙人,管理资金总规模超2000亿元人民币,可为国内创新创业者的加速成长提供强有力的支持。

  行业地位

  2017年中国最具影响力投资机构

  2016年中国创业投资机构100强(第15名)

  2015年福布斯中国最佳创投机构

  2014年福布斯中国最佳创投机构

  2014年中国创业投资机构50强

  2013年中国创业投资机构50强(外资) 第9名

  2013年中国专注早期投资创投机构10强

  2013年中国清洁技术领域投资机构10强

  2013年中国先进制造业领域投资机构10强

 

  声明

  我司赛伯乐投资集团系从事私募股权投资的专业基金管理机构,已在中国证券投资基金业协会登记为私募基金管理人,严格遵守《私募投资基金监督管理暂行办法》及其相关法律、法规。集团从未以任何公开方式向不特定社会公众进行募资。