当前位置:首页 > 投资案例
聚光科技(深圳创业板股票代码:300203)
聚光科技
聚光科技是世界领先的环境与安全检测分析设备及服务提供商,拥有国际一流的研发、营销、应用服务和供应链团队,致力于业界最前沿的各种分析检测技术研究与开发,提供满足全球市场需求的高端分析测量仪器及整套行业应用解决方案,是该领域国内市场的排头兵。聚光科技于2011 年4月15日在深圳创业板成功上市。
展讯通信(纳斯达克股票代码:SPRD)
展讯通信
展讯通信是全球领先的TD-SCDMA手机芯片研发制造商,曾成功研发出中国第一个GSM/GPRS(2G/2.5G)核心芯片/软件及系统解决方案,生产出全球首颗TD-SCDMA手机核心芯片,实现了移动通信终端核心技术的突破。展讯通信于2007年6月27日在纳斯达克成功上市,成为中国3G概念第一股。
信威通信(股票代码:600485)
信威通信
信威通信致力于我国自主知识产权的无线通信技术研发及产业化,其自主开发的McWiLL已被国际电信联盟确认为宽带无线接入的国际标准。目前基于McWill无线通信解决方案的应用在国际、国内多个行业领域名列第一,是我国创建无线通信行业标准的龙头。公司业务近年来增长迅猛,并于2014年借壳上市。
美利云(股票代码:000815)
美利云
以央企中国诚通控股集团旗下上市公司美利纸业为抓手平台,打造中国最大的云计算基础设施企业“美利云”,树立国有资产新型混合所有制改革的典范。
音飞存储(股票代码:603066)
音飞存储
音飞存储专业从事仓储设备及自动化物流系统的设计、制造、安装、调试及物流仓储运营服务,是国内较大的仓储设备供应商之一。于2015年6月11日在中国A股上市。
继教网
继教网
全国中小学教师继续教育网(www.teacher.com.cn,简称“继教网”)于2002年12月28日,由教育部领导点击开通。继教网是经教育部师范教育司(现教师工作司)批准,由东北师范大学牵头联合18所省级师范院校、教育学院和培训机构共同成立,面向全国中小幼教师及校长(园长)开展学历及非学历培训的大型专业网站,是全国开展中小幼教师继续教育的核心网站,是国内最早致力于中小学教师培训的专业网站。 2015年继教网与上市公司全通教育(300359)的并购重组,造就了400元的A股第一高价股。
微医集团
挂号网
微医集团(原挂号网),互联网医院国家试点平台,聚合了全国1900家重点医院,6700位学科带头人,20万副主任以上的医师,提供预约挂号,在线诊疗,电子处方,在线配药全方位服务。截至2015年,拥有超过1.1亿的实名注册用户和20万名重点医院的专家,累计服务患者人次超过5亿,为国人节省4000万个工作日,已快速成长为专业的就医服务平台和移动互联网就医服务入口。
猪八戒
猪八戒
中国最大的服务类电子商务交易平台,也是全国唯一的中小微企业全产业链平台。2015年赛伯乐集团出资16亿投资猪八戒网,重庆市政府跟投10亿,总计26亿注资猪八戒网打造全国最大双创服务平台,中国中小微企业服务平台, 同时在2016年结合我们赛伯乐“百城双创”众创大厦全部布局战略,同猪八戒网一起在全国进行落地。  
连连科技
连连科技
连连科技致力于提供基于互联网及移动互联网的便利支付服务,自主开发建立了“空中充值”的创新支付平台。目前,已成为中国移动最大的话费充值合作伙伴,中国小额金融支付的领导者。2011年获得美国金融龙头企业美国运通2亿美金战略投资,一起打造国际化的创新金融平台。
个推
个信互动
个推是基于大数据的推送技术服务商,提供Android和iOS推送SDK,为App开发者提供推送技术服务,帮助有效提升产品活跃度,增加用户留存率。2014年5月个推发布“智能推送”Smart Push, 助力App精细化运营。2015年4月推出“应景推送”,基于大数据用户画像和地理围栏技术,实现场景的精准捕捉和消息的实时触达。
上海浦东软件园
上海浦东软件园
上海浦东软件园是上海乃至全国的软件产品、技术和人才的集散地,拥有技术支持与网络通讯、人才培养与人才交流、营运咨询与商务推广、企业孵化与投资融资以及生活配套与基础保障等五大服务模块建设,加强创新型人才和技能人才队伍建设,不断增强园区核心竞争力和可持续发展能力,为把浦软建设成为世界一流园区打下坚实基础。
正泰太阳能
正泰太阳能
正泰太阳能专注于尖端光伏产品的研发与生产,是中国大陆首家大规模量产高效薄膜太阳能电池的光伏企业,可以同时为客户提供单晶电池组件、多晶电池组件,以及“非晶/微晶”高效薄膜电池组件,是中国光伏企业中产品线最全的企业之一。同时依托母公司“正泰集团”,正泰太阳能率先成为光伏系统解决方案提供商,可为客户提供全套的硬件产品和光伏系统建设服务。